...Pravite Practice Vol.II...

Paul Adelstein

Paul Adelstein ist ein US-amerikanischer Schauspieler mit deutschen Wurzeln. Er ist 29. April 1969 in Chicago geboren.

Paul wurd bekammt als Secret Service Special Agent Paul Kellerman in der erfolgreichen Serie Prison Break, an der Seite von Wentworth Miller, Dominic Purcell und Sarah Wayne Callies. Dort spielte er von 2005 bis 2007 mit. Danach bekamm er die Rolle des Kinderarztes Dr. Cooper Freedman in Private Practice, dem Spin-Off von Grey's Anatomy.

Er hatte bereits einige Gastauftritte in Serien, wie z.B. Scrubs.

Seit November ist er mit Liza Weil, bekannt als Paris Geller aus Gilmore Girls, verheiratet.

Derzeitige Projekte

  • Private Practice als Dr. Cooper Freedman (Serie)
  • The Missing Person als Drexler Hewitt (Spielfilm)
  • Little Fish, Strange Pond als Philly (Spielfilm)

Filmographie

  • 1990 Grifters 
  • 1997 Peoria Babylon
  • 1998 - 1999 Cupid
  • 1999 Turks
  • 2000 Teuflisch
  • 2002 R.U.S.H.
  • 1999 - 2002 Emergency Room
  • 2002 Breaking News -
  • 2003 Law & Order: New York
  • 2003 Ein (Un)möglicher Härtefall
  • 2003 The Lyon's Den: 1 Folge
  • 2003 Without a Trace - Spurlos verschwunden
  • 2002 - 2003 Hack: 5 Folgen
  • 2004 Lawrence Melm
  •  2004 Bandwagon
  • 2004 Collateral
  • 2004 Las Vegas: 1 Folge
  • 2005 Be Cool
  • 2005 Medium - Nichts bleibt verborgen
  • 2005 Harvey Birdman, Attorney at Law
  • 2005 Die Geisha
  • 2006 Nobody's Watching
  • 2006 Scrubs - Die Anfänger
  • 2005 - 2007 Prison Break
  • 2007 Grey's Anatomy

     

style="overflow-x: hidden; y: scroll;" Gratis bloggen bei
myblog.de